Ляшко заклеел себе рот

25 июля 2013, 14:37
0
209

Коллеги почти довольны

На днях с Олегом Ляшко произошла довольно нелепая ситуация/ Он случайно склеил суперклеем губы, приняв его за крем. Ляшко объяснил эту ситуацию тем, что в комнате было темно, тюбик с клеем он взял в темноте, поэтому не видел надписи на нем, но был совершенно уверен в том, что это увлажняющий крем...
Олег с заклеенным ртом позвонил в скорую помощь, однако сообщить о случившемся не сумел. «Она смог только мычать», — заявил представитель поликлиники, который был отправлен на место происшествия. Медики решили вызвать так же полицию, поскольку не могли расшифровать странного мычания по телефону, и сочли, что он может быть в опасности.
Приехавшие на вызов медики и полицейские обнаружили его и, осмотрев, поняли, в чем дело. Олега доставили в медицинское учреждение, где ему оказали помощь. Вскоре его выписали, но его коллеги, узнав об этой курьезной ситуации, высловили свое недовольство, что медики справились так быстро и не дали им отдохнуть от нелепой болтовни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.