Янукович хочет забрать себе на дачу хрустальную люстру из ВР.

24 июля 2013, 14:55
0
173
Янукович хочет забрать себе на дачу хрустальную люстру из ВР.

На даче у януковича будет новая люстра.

Президент решил, что в зале заседаний Верховной Рады пора сменить хрустальную люстру, которая служила одной из главных достопримечательностью зала много лет. По его словам, обслуживание люстры слишком дорого обходится, и кроме того занимает много времени ее чистка и замена лампочек. Последней каплей на замену люстры стал тот факт, что недавно осколок упал на Нестора Шуфрича.  

Янукович планирует купить новую люстру для зала Верховной Рады уже в сентябре, а сейчас он подбирает подходящих поставщиков. Сумма, на которую рассчитывает парламент, колеблется от  2 миллионов гривен до 5 миллионов. Президент прокомментировал, что когда дело идет про зал заседаний – экономия неуместна.
Возникает вопрос, куда же денут старую люстру весом в несколько тонн? Регионалы отказались официально прокомментировать, но тонко намекнули, что скорей всего этот «хлам» отправиться на дачу Януковича в Крым.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.