Покращання на «бартер»

22 июля 2013, 18:37
0
195
Покращання на «бартер»

Кому покращання, а кому зарплату халатами получать...

У Азарова придумали новый способ, как помочь терпящим кризис предприятиям и фабрикам. Сегодня вынесли на рассмотрение законопроект, который призван помочь бедствующим предприятиям, доход которых значительно сократился за последние пол года, по сравнению  с 2012 годом. Под критические предприятия подпадут те, доход которых сократился на 50%, по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
Суть помощи в том, что работодателю разрешается выплачивать 35% заработной платы трудящимся готовом продукцией. То есть работник сможет получить 65% от оклада на руки, и + 35% продукции, которую изготавливает  предприятие.
Такая новость вызвала резонанс у украинцев, так как такой законопроект, конечно же на руку работодателю, но вот у рабочих, которые и так получают свою зарплату с задержкой, повода для радости мало.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.