Покращання іде в відпустку… и будет заниматся заповедником

16 июля 2013, 19:25
0
198
Покращання іде в відпустку… и будет заниматся заповедником

Премьер-министр отправится "покращивать" заповедник.

Премьер-министр ушел в отпуск, а вместе с ним придётся отдохнуть и покращенню, ведь Микола Янович забрал его с собой и отправился проконтролировать как проходит покращання его новой дачи в заповедном уголке на озере Свитязь. В этом году уже убрали очередную базу отдыха напротив дачки из финских домиков Азарова, для того что б построить вертолетную площадку. Следующим этапом «покращання» заповедника будет прихватизация острова в центре озера и запуск моторных катеров, которые могли бы доставить Азарова и его гостей к островку. В общем, процессс превращения заповедной зоны в очередное замученное людьми место в полном разгаре, причем под предводительством нашего премьер-министра.

Местный народ в негодовании, ведь так как Азаров отправился в трехнедельный отпуск, то другим отдыхающим доступ к заповедной зоны ограничен. Люди говорят, что даже к соседним базам отдыха теперь придётся ходить в обход, а то ж посередине гряды расположились владения самого Азарова… Как бы странно это не звучало, но наверное это первый раз когда местные люди действительно хотят чтоб Азаров поскорее вернулся обратно в свой парламент и кабмин и прекратил свое «покращання» на Свитязе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.