Новости от Корреспондента - я рекламирую экстремизм

14 июля 2013, 14:00
0
299

Причина бана: реклама экстремизма

Банили меня здесь не раз, обвиняли в нарушений правил, требовали сменить аватару и т.п., но в экстремизме - это новенькое. Я отправил письмо с указанным ниже текстом на указанный адрес. Очень мне интересно в чем именно суть этого обвинения. А что думаете по этому поводу вы? К сожалению, комментировать и отвечать на ваши мысли я не смогу. Рекламщикам экстремизма это запрещается. ))

Риторический вопрос:
Интересно, а вот новость про яйцо от "Свободы" для президента Польши - это, разве, не реклама экстремизма со стороны Корреспондента? Куда смотрит редактор? ))

В общем, несмотря на заверения В.Сыча на то, что ресурс работает независимо от всей Вселенной, как видим некоторые зависимости все же наблюдаются. 


Текст письма:

Здравствуйте.
Хотел бы узнать почему меня обвиняют в рекламе экстремизма?

Извините, ваш IP адрес блокирован, вы не можете оставлять комментарии. По всем вопросам пишите korr-needair@kpmedia.ua
...забанен до 21.07.2013 16:37:58
Причина бана: реклама экстремизма

Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.


А вот мой пост, после написания которого я получил этот бан:

"Во-первых, никакой Киевской Руси не существовало. Этот термин был использован историками 20 века.
Во-вторых, Владимир Кровавый на Руси насаждал греческую религию, а не христианство. Греческая религия - это культ Дионисия.
В-третьих, Радомир (Христос) жил в 12 веке и был убит в Константинополе.
В-четвертых, Москва-то появилась, но до нее столицей были Ярославль (Суздольско-Владимирская Русь), Тобольск (Великая Тартария). 
В-пятых, откуда распространилось христианство, я не знаю, но факт в том, что практически все храмы Киева - это постройки 17 века, а не 10-11. Вообще, стоит вопрос, чем был Киев ранее - не обычным ли поселком при переправе?"

Пожалуйста, объясните мне в чем именно человек, забанивший меня, узрел рекламу экстремизма?


P.S.: Ответ не заставил себя ждать )))

Delivery to the following recipient failed permanently:

     korr-needair@kpmedia.ua

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domainkpmedia.ua by relay4.thepost.kiev.ua. [193.84.72.115].

The error that the other server returned was:
550 User Unknown

Кто-то подскажет в чем смысл?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: СМИ,экстремизм,бан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.