Лицемерие и глупость Л.Кравчука

13 июля 2013, 16:58
0
404
Лицемерие и глупость Л.Кравчука

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает национальной изменой призыв нардепов ПР и КПУ признать Волынскую трагедию геноцидом поляков.

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает национальной изменой призыв нардепов ПР и КПУ признать Волынскую трагедию геноцидом поляков.

Некоторые современные деятели "почему-то" решили, что бандиты из ОУН - это все украинское население, более того, только оно и есть. 

Всего в УПА состояло 100 тыс. членов из которых 50 тыс. вышло из ее рядов, как только поняли, что такое УПА, ОУН и кому они служат, ну и перелом в войне с Германией тоже этому немало поспособствовал.

Вместе с этим, ОУН силами УПА вырезало НЕСОГЛАСНОЕ население территории, а не только поляков, дабы насадить там свою идеологию (например, жизнь по законам Шариата). Нужно признавать геноцид русских, евреев и других людей, которых нещадно уничтожали ибо они не поддерживали идей, а иногда просто не хотели отдать последнюю свинью бандитам.

Украина и украинцы не несут ответственность за терроризм ОУН и УПА. Если уж и искать виновных, то среди тех, кто организовывает нападения террористов на страны. Сегодня такие примеры мы видим в странах БСВ - Ливия, Сирия, Египет и т.п.

Если экстраполировать мнение Л.Кравчука в мир, то получается, что ливийцы и сирийцы несут ответственность за убийства и зверства террористов, которых подготовили западные спецслужбы и направили захватывать эти страны.

Если уж гражданин Л.Кравчук хочет кого-то обвинить в сдаче национальных интересов, то пусть начинает с себя. Ведь это именно он обезоружил страну, лишив ее ядерного оружия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Украина,Терроризм,ОУН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.