Пиховшек делает Яценюка смешным

17 июня 2013, 21:09
0
153

Политик может вызывать у избирателя любые эмоции и при этом быть успешным. Любые, кроме одной – веселье. Если с политика смеются, то дела у него плохие.

Его никто не воспримет всерьез, а значит и никто голосовать не будет.Именно поэтому категорически не нравится Арсению Яценюку образ «кролика», с которым так плотно его стали ассоциировать широкие слои населения. 

Именно поэтому он, наверное, терпеть не может морковь, а когда видит на улицу женщину с авоськой, в которой находится злокозненный корнеплод, у него и у его окружения едва не начинается истерика.

С этой точки зрения Арсений Петрович крайне уязвим. Чем и пользуются непрерывно его недоброжелатели.  К которым, видимо, относится и легенда украинского журналистского цеха, а ныне политический аналитик Вячеслав Пиховшек.

В своем блоге он разместил статью «Новые умники Яценюка – политтехнологи из американской «AKPD Message and Media», которая стала логическим продолжением другой его авторской публикации в этом же блоге, под названием «Бородатый кролик или к чему новый имидж Арсения Яценюка».

В данных публикациях Пиховшек переходит от частного к общему. То есть, от попыток политтехнологов избавить Яценюка от образа кролика к демонстрации засилья этих самых политтехнологов в окружении Арсения Петровича.

Пиховшек с присущей ему скрупулезностью проводит своеобразное журналистское расследование

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Яценюк,Вячеслав Пиховшек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.