«Свобода» и ПР партнерство во имя…?

17 июня 2013, 21:05
0
150

«Свобода» продолжает активно помогать власти создавать иллюзию наличия в нашей стране фашизма.

И ведь, кажется, что нет уже в Украине людей, которые бы хоть отдаленно интересовались политикой и не понимали, что данный политический проект играет в одну игру с ПР, но ничего не меняется по сути.

Очередной «шедевр» от правых радикалов просится в учебник по прикладным политическим технологиям с пометкой: «слишком уж явная провокация». Речь идет о подготовленном законопроекте, предусматривающим запрет термина «Великая Отечественная война». Законопроект, который не только не имеет никаких шансов на прохождение, но даже не будет вынесен на рассмотрение парламента. Никогда. Его категорически не поддержат и партнеры свободовцев в лице «объединенной» оппозиции и «Удара».

«Целью принятия данного проекта постановления, сообщает Цензор.НЕТ, является обеспечение правильной и объективной трактовки истории Украины, утверждения исторической справедливости, сохранения памяти о борьбе за независимость Украины против всех оккупационных режимов».

Авторы «креатива», как всегда Ирина Фарион и Юрий Михальчишин.  Обоснование данного проекта следующее:

«Независимая Украина унаследовала ряд тоталитарных мифов советского периода истории, среди которых ключевым является миф, связанный с «Великой Отечественной войной». В угоду сторонникам коммунистической идеи в Украине и руководству соседнего государства, а также в соответствии с новыми подходами Министерства образования и науки Украины, этот советский термин в 2011 году возвращено в учебники по истории. Министерское и правительственное угодничество перед руководством соседнего государства лежит в русле новейших идеологем, неоднократно высказанных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, о том, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без участия Украины, что «именно Россия, Советский Союз сорвали человеконенавистнические, кровавые, дерзкие планы нацистов, не позволили фашистам овладеть миром».

А теперь, давайте отбросим всю эту мотивационную чушь на тему «идеологем» и прочего мусора из текста и поглядим, что останется в сухом остатке.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,ВО Свобода,регионалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.