Один раз - и педераст или Київ - європейська столиця

25 мая 2013, 12:30
журналист
2
274
Один раз - и педераст или Київ - європейська столиця

Утешает одно - очко продолбили не столице Руси, а столиці України

Rostislav Ischenko: "Две ссылки - сообщения о гей-параде. В первой, без уточнения названий организаций, сообщается о "провокаторах", стремившихся сорвать парад педерастов. "Провокаторы" - это Igor Druz и Дима Жуков (члены Киевского Русского клуба, -- Д.С.), а с ними ещё человек 20 задержанных, которых уже пол дня держат в Шулявском РОВД (сейчас будет суд).
А вторая ссылка о том, как 200 "свободовцев" пришли разгонять педерастов через час после окончания парада. Они "не знали", где он проходит. Обращаю внимание эти уже не "провокаторы" и партийная принадлежность указана точно. А теперь зададимся вопросом почему православные монархисты знали где собираются гулять педерасты, а фашисты "не знали"? Может не хотели знать. Старшие товарищи очевидно совсем не хотели, чтобы фашисты подрались с мэром Мюнхена. Пришлось бы их сажать в тюрьму. А фашисты старшим товарищам из ПР ещё очень нужны. Они для регионалов "социально близкие".
Сергей Веселовский ("Крымские партизаны"):Ну чё, "быдло", готовы в резервации для "неполноценных натуралов"?
А ведь всё к тому идёт. Помните как ЭТИ нам пеняли, что всякий, кто плохо про НИХ отзывается, на самом деле просто латентный педераст? И мы помалкивали, позволяя агрессивным животным продавливать наши устои, подменяя их своими содомскими понятиями.
Я недавно сравнил ЭТИХ с зомби из одного старого ужастика, о которых главный герой сказал: "Это не люди. Уже не люди. И если мы их не уничтожим, - они уничтожат всех нас. Всё человечество".
ЛГБТ - это тоже не люди. Они нЕлюди, которые подобно зомби захватывают наши города и пожирают мозг людей.

П.С. И пусть администрация "Фейсбук" снова забанит меня надолго за этот пост. Но если теперь же не создать
"Фронт солидарности Людей против нЕлюдей",
то человечеству настанет полный и окончательный звиздец под радугой.


Анатолий Шарий: "А теперь представьте себе, чтобы Попов приехал в Мюнхен и участвовал в запрещенном немецким судом марше".

Алексей Селиванов:


Извращенцы заявляют, что «гей-парад прошёл». На самом же деле, можно с таким же успехом было его проводить где-нибудь в лесу. Выстроить там пару десятков педиков с плакатом и сфотографировать с разных ракурсов. Потому что примерно так всё и случилось в Пушкинском парке столицы. Пару десятков извращенцев и столько же журналистов спрятались в парковых кустах под прикрытием тысячи (!) спецназовцев МВД. 60 милицейских  автобусов (!), поставленных впритык друг ко другу, отделяли горстку извращенцев от нормальных людей и от проспекта Победы.

Несмотря на то, что время и место держалось педиками в строжайшем секрете, около 500 казаков Верного Казачества и казачьих общин, прибывших из ряда регионов Украины, вместе с верующими из православных братств, родительских комитетов и организации «Народный собор» оперативно прибыли к Пушкинскому парку, окружив мини-митинг содомитов. Произошло несколько потасовок с милицией, защищавшей педерастов.

Извращенцев под охраной милиции вывели на территорию киностудии им. Довженко, откуда вывезли прочь.

Таким образом, казаки и верующие фактически не дали педикам выйти из кустов. Их «акция» за автобусами и оцеплением продлилась минут десять. Заявления о том, что они «прошли по Проспекту Победы – обыкновенная ложь.


Теперь об итогах:

Конечно же, Киев – большой город и без труда можно найти место, где можно выскочить, развернуть плакат и покричать 10 минут. Это можно легко и практически безопасно сделать на Днепровских островах и в парковой зоне. Особенно, если никому заранее не говорить.

Милиция сыграла позорную роль. О чём честным представителям органов стоило бы задуматься.

Казачьи и православные организации показали исключительный мобилизационный потенциал и организованность – их представители прибыли вовремя. А вот широко рекламируемые в СМИ нацики собрались только через час после окончания событий.

Цинизм киевской власти. Который удивляет, учитывая раскручиваемый оппозицией антивластную истерию. Таким образом, Попов теряет баллы в глазах тех, кто его поддерживал. Впрочем, оппозиция в данном случае ничем не лучше. – с их завываниями о «Европе» в случае прихода к власти они сами послушно возглавят парады гомиков.

Фото будут позже. Автор этих срок выезжает в Шевченковское РОВД вызволять казаков, задержанных за защиту традиционной семьи и народа".



Дмитрий Скворцов: "Утешает одно - очко продолбили не столице Руси, а столиці України"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.