История с Арьевым и русскоязычной продавщицей получила подлейшее развитие

15 мая 2013, 08:55
журналист
0
228
История с Арьевым и русскоязычной продавщицей получила подлейшее развитие

Сергей Ионов (тот самый, что приструнил неприкосновенного свидомита) просит распространить:

Сергей Ионов (тот самый, что приструнил неприкосновенного свидомита) просит распространить:


"Друзья, обращаюсь за поддержкой! Касается каждого из нас, поэтому не стесняйтесь делиться ссылкой! Дочитайте - это истинная правда! Заранее благодарен.

06.04.13 около 22.00 в супермаркете "Delight" в Киеве, мы с моим маленьким сыном стали свидетелями того как народный депутат Владимир Арьев, прикрываясь значком нардепа, в грубой и оскорбительной форме требовал от девушки-кассира разговаривать с ним на украинском языке.

На моё замечание о том, что необходимо проявлять уважение к женщине и, что ответ на русском языке не может служить поводом для агрессии, получил от Арьева прямые оскорбления: "Iзжайте на свiй Донбас, бл..ь!". Попытался усмирить его, но получил новую порцию хамства уже от его жены: "Володя, да он же тебя провоцирует, этот козел!" (странно, но жене он позволяет говорить на русском). Страшно то, что с ним, видимо, была и дочь: то есть он при своих женщинах унижал беззащитную девушку - настоящий мужчина! Потом оказалось, что уже на протяжении полутора лет, Арьев терроризирует работников этого магазина, а руководство боится придавать этому огласку. Более того, после инцидента уволили охранника магазина, а остальным свидетелям конфликта приказали ‘держать язык за зубами’!!! (К счастью, непосредственные участники события готовы давать показания).
К сожалению, эта история приобрела политический окрас. Не получив запись с камер слежения в магазине, я обратился за помощью к народному депутату Вадиму Колесниченко, как одному из авторов закона о статусе русского языка. Этим и воспользовался Арьев, вдохнув в свою хамскую выходку политическую струю. Он сознательно переврал эту историю на своей страничке в facebook, назвав меня фашистом

Скрывая следы своего вранья, Арьев удалил этот пост со своей странички, хорошо, что осталась фотография). Эту версию, естественно, подхватили близкие к Арьеву СМИ, и на мою семью обрушился шквал нелепых обвинений.

Хотел встретиться с Арьевым, написав ему в facebook, но он пригрозил преследованием.

Писал Арсению Яценюку - лидеру партии, в которой состоит Арьев, с просьбой разобраться, но он молчит.

Собирал пресс-конференцию, сняли даже сюжет для "Интера", но его не дали в эфир (думаю, заслуженный журналист Арьев ‘попросил’ бывших коллег не вмешиваться).

Чего хочу добиться?

Публичных извинений перед девушкой и моей семьёй. Именно публичных, таких же, какими были оскорбления.

Зачем мне это надо?

А достали уже!!! Сколько можно нас ломать? Сколько можно врать? Безнаказанно врать во всём! Сначала он унижает девушку, при непосредственной «поддержке» своей семьи, затем нагло лжёт, вбрасывая через СМИ призыв к противостоянию, тем самым расшатывая и так нестабильную ситуацию в обществе, а дальше, как нашкодивший котёнок, пытается скрыть следы своего преступления, удаляя первоисточник!!! Настоящий НАРОДНЫЙ депутат! Киевляне, земляки, ведь это мы его выбрали, а теперь он выбирает нас, и методично уничтожает!...

В общем, поделись ссылкой, иначе они поделят нас!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.