Мирослава Бердник нашла что засунуть в дупу Михальчишину и Фарион

13 мая 2013, 17:46
журналист
0
284
Мирослава Бердник нашла что засунуть в дупу Михальчишину и Фарион

Такый соби Юрий Михальчышын обвинил меня в голословности

Такый соби Юрий Михальчышын обвинил меня в голословности: http://www.youtube.com/watch?v=ksSYzLFXcBk&feature=youtu.be

А теперь смотрим первоисточник от Варяжки.

Но сначала её комментарии к записи:

"Оказывается, среди современных националистов сейчас пошла мода отвергать идейное наследие своих кумиров. Особенно, то, которое не вписывается в декларируемые сегодня "европейские ценности".  Хотя для внутреннего употребления националисты, та же ОПГ "Свобода" не стесняются использовать все те же ксенофобские, русофобские и юдофобские лозунги.

Больше всего копий свободовскими агитаторами разбивается вокруг знаменитой цитаты заместителя Стефана Бандеры Ярослава Стецько: "Стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації (винищення, - Варяг) жидівства... ( и тут же дописано рукой Стецько: "виключити їх асиміляцію і т. д.")".

Перевод: "Москва и жидовство — это самые большие враги Украины и носители разлагающих  большевистских интернациональных идей... Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецких методом экстерминации жидовства (и тут же дописано рукой Стецько:" исключить ассимиляцию и т. д. ")"

Первых публикаторов - у нас убитого националистами Виталия Масловского, зарубежных - Беркгофа и Царинника, обвиняют в фальсификации и отсутствии доказательств.

Выкладываю архивный документ - страницы опуса Ярослава Стецько "Мій життєпис" ("Мое жизнеописание", архивная атрибутика - ЦДАВО України , ф. 3833, оп. З, спр. 7, арк. 5-6.

Я, не веря такому счастью, переспрашиваю: "Так это рукопись?"

Варяжка: "С собственноручными правками Ярослава Стецько. При необходимости, если начнут якать про "сомнительность", можно запросить и экспертизу. А то ты же знаешь - странные люди эти националисты: когда размахивают вырваннім из тома и пропанандистским документом, то вот здесь "верим", а вот здесь - не верим, это все гнууусная энкаведистская пропаганда!

Но это архивный документ, принадлежность никого в научном мире ни в одной стране Ярославу Стецько не подвергается сомнению. А личная убежденность какого-нибудь Михальчишина или Фарион... Пусть себе засунут... сам знаешь куда :-)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.