Подожгли машину главреда "Нового региона - Украина"

11 мая 2013, 11:31
журналист
0
251
Подожгли машину главреда  Нового региона - Украина

И как посострадал помощник пресс-секретаря Предстоятеля УПЦ МП

В ночь с пятницы на субботу совершен  поджог автомобиля редактора киевского подразделения «Нового Региона» Сергея Степанова. Милиция обнаружила источник возгорания – заложенные под левое переднее колесо деревянные палки с бумагой, облитые зажигательной жидкостью.

Инцидент произошел примерно в час ночи в Севастополе, куда Степанов приехал с семьей погостить к родителям.

В редакции не исключают, что происшествие связано с журналистской деятельностью: накануне "НР" опубликовало серию критических резонансных материалов – например, о поездке Виктора Януковича в Крым, выдвижении в депутаты олигарха Вадима Новинского. В том же Севастополе агентство также часто критикует местные власти.

А ваш покорный слуга, выложив данную информацию на фейсбук, получил такой комментарий от верного оруженосца личного секретаря предстоятеля УПЦ митрополита Владимира Александра Драбинко и прямого подчиненного пресс-секретаря предстоятеля УПЦ Григория Коваленко Александра Андрущенко:
без Бессмертного
Кстати, о моем сотрудничестве с "НР" сей муж достойный прекрасно знает. Как и о том, что именно на "Новом регионе" я размещаю критические материалы в отношении упомянутых Драбинко и Коваленко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.