Яценюк считает, что деяния Тимошенко должны быть дорасследованы

30 апреля 2013, 18:19
журналист
0
346
Яценюк считает, что деяния Тимошенко должны быть дорасследованы

Судя по всему, решение Европейского суда по правам Тимошенко, не на шутку встревожило стаю товарищей под названием 00.

Судя по всему, сегодняшнее решение Европейского суда по правам Тимошенко, не на шутку встревожило и без того не особо сплоченную стаю товарищей под названием 00.

Сегодняшний фактический киндер лидер «Батькивщыны», как видно из его интервью АИФ, прекрасно осознает, что «в сфере газа накопилось преступлений на многотомное дело». По его убеждению целые тома этого дела должны быть посвящены таким газовым посредникам как ЕЭСУ: «Все это должно быть расследовано».


Оказывается, Яценюк знает, что «Нацбанк печатает деньги для того, чтобы погасить газовые долги перед Россией, но бесконечно так продолжаться не может, и мы сорвем сроки оплаты. Соответственно, россияне по условиям договора имеют право потребовать предоплату. И они ее потребуют. А платить «Нефтегазу» нечем – на нем и так висят десятки миллиардов гривен кредитов».

А следующим шагом со стороны РФ, по мнению ставшего вдруг принциальным политика, станет отключение газа для всей страны «в связи с невыполнением Украиной значимых условий существующего подписанного Юлией Тимошенко контракта». «Это санкции и штрафы, растущие в прогрессии. Это возможность наложения взыскания на имущество. То есть, в первую очередь, на ГТС Украины. Фактически, это означает банкротство нашей страны», – заявил он.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.