Мини-зарисовка. Суббота, однако.

27 апреля 2013, 23:21
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
349

Хотя, в общем-то, уже воскресенье, но оно пока не в счёт.

В пятницу возила своего кошарика в ветклинику на Волынскую. Доктор пригласила нас в кабинет, а сама вышла. Кошка в стрессе, я стараюсь её успокоить, и вдруг слышу отчётливое «Ку-ку». Я удивилась: ведь в кабинете, кроме меня и кошки, никого нет. Огляделась – точно, никого. Решила: в окно донеслось с улицы. Продолжаю утешать кошку, вдруг опять слышу отчётливое: «Привет!».

???
Наконец-то замечаю попугая, сидящего в просторной клетке в углу комнаты

Больше всего поразило то, насколько чисто он произносит слова. Голос не просто абсолютно человеческий, но и очень приятный. В беседу со мной попугайчик не стал вступать, а вот в автономном режиме время от времени высказывался. Правда, лексикон его этими двумя словами ограничивался. Но всё равно получалось очень симпатично.

Кошечке стресс попугай не снял, зато меня очень позабавил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.