На Донбассе начали добывать сланцевый газ

16 апреля 2013, 07:28
0
240

"Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Донецкая, Днепропетровская,Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет.

Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка,граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.

"Такой станет вся область, фрекинг отравляет воду и землю на многие километры вокруг", - цитирует Цензор.НЕТ запись жительницы области Полины Никулиной.

"Яремовка гибнет. Вода отравлена. Рядом наш водозабор. Погибнет Изюм. Северский Донец в 700 метрах. Все, что вниз по течению, пьет эту воду. Идет черная разведка методом фрекинга. Шелл не тратит свои деньги. Бурят наши.Это первые разведочные скважины", - отмечает Полина.



"Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Донецкая, Днепропетровская,Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет. Ваша хата больше не с краю. Ваш кандидат на выборах больше не имеет значения. Цвет кожи ни при чем. Поймите сами и объясните другим: это геноцид. Не ждите онкологии и отравлений, поймите, что Украины просто не будет.Расскажите людям, как убивают за деньги прямо сейчас.
Если вы живете ниже Яремовки по течению Донца, не пейте воду из крана и не купайтесь летом в реке! ", -добавляет активистка.



http://www.dal.by/news/119/15-04-13-5/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.