Княжицький ввімкнув блазня

3 апреля 2013, 16:12
журналист
0
407
Княжицький ввімкнув блазня

Если это не активисты 00 набросились на одиноко идущую Ставнийчук, значит урле кто-то указал на жертву?

«Кидали ці сніжки не опозиціонери, а звичайні люди, які вийшли на мітинг до Верховної Ради», – пишет в своем блоге объеденный оппозиционер Мыкола Княжицкий. -- «Це молоді хлопці з бідних київських околиць, це пенсіонерки, що страждають від так званої "пенсійної реформи».

Далее дежурное словоблудие про голодомор и вывод: «тому не опозиція повинна каятися».

Вот скажите мне, кто из «хлопців з бідних київських околиць» знает в лицо даже не нардепа и не "регионалку", а аппаратчицу Ставнийчук, известную разве что как члена венецианской комиссии ? Вы можете себе представить этих – судя по лексике, сопровождашей побиение – гопников, вооружившимися семками для просмотра общественно-политической передачи, где Ставнийчук может засветиться? Или у них нет возможности провести время куда более душеполезно – в салоне игровых автоматов (которые Юля якобы ликвидировала), у компа или «просто на районе»? Тогда, если это не активисты 00 набросились на одиноко идущую женщину, значит кто-то указал урле на жертву?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.