ЛЮДИ, КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ.

2 апреля 2013, 08:12
0
179

Чтобы быть преданным рабом денег, их нужно любить больше, чем себя.

Какой бедный не мечтает быть богатым? Тема избитая и всё равно вечная. Для всех, кроме меня. У меня другие мечты. И другое понимание жизни – только моё собственное. Что до богатых, то на самом деле это люди, которые себе не принадлежат, они проживают не свою жизнь, и их служение деньгам – по сути, рабство.


Те же, кто завистливо смотрит им вслед, рвёт жилы, чтобы хоть на сотую долю соответствовать такому уровню, пусть вспомнят БАБа. Не в плане политики, в плане его миллиардов, которые не смогли дать Березовскому ни одного дельного совета. Деньги просто его отжали, использовали, ведь они – самая гениальная фикция на земле.


Идеально прожить жизнь не удаётся никому, но мне кажется, что разумное отношение к деньгам заключается в человеческой воле. Когда не они руководят тобой, твоим временем, твоей жизнью. Ты сам решаешь, каким должен быть баланс.

                                                                                                                                             Вера Монако.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.