ПРОТЕСТ против самоуправства администрации Корреспондента

11 марта 2013, 07:59
0
289
ПРОТЕСТ против самоуправства администрации Корреспондента

Нарушение Концтитуции на ресурсе переходит все границы. Вопящие о свободе слова и правах человека, затыкают людям рты, запрещают мысли и отправляют людей в бан.


10.03.2013 в 16.46 вышла новость "У Львові масово заспівали гімн України".

Посетители ресурса начали комментировать эту новость. Прямо скажем, разговоры были жаркими. Я не вступал в полемику и лишь выложил на эту тему два произведения украинских поэтов. Мои посты были удалены, а я отправлен в бан.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "Хайль!" охриплими басами
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб...
Василь СИМОНЕНКО

На Волині, у Дермані сталося:
Із землі просочилася кров!
Вороння ненаситне зліталося
До смутних нерозквітлих дібров.

Та здавалось мені, що не ворони,
А бандерівські хижі кати
Прилетіли в покинуті сторони
Заховати криваві сліди.

Позмішати ту кров із землицею,
Щоб її не побачили ми…
Я стояв над страшною криницею,
Де джерела забиті кістьми

Я ридав над братами невинними,
Над нещастям народу ридав.
Ідучи за трьома домовинами
Я утричі сміливішим став

Ще не писане, ще не говорене
Розітнулось прокляття в мені
І від нього попадають ворони
І не встатуть в чужий стороні.
Дмитро Павличко

Кому-то могут не нравиться эти стихи, но никто не имеет права затыкать рот и делать вид, что ничего небыло. Если же кто-то считает иначе, то пусть он осознает, что завтра найдеться другой более сильный, который заткнет рот ему. Таким образом, общество скатиться в чистый террор силы.

Сегодня, вы можете зайти на эту новость: http://ua.korrespondent.net/ukraine/events/1520665-u-lvovi-masovo-zaspivali-gimn-ukrayini и убедится, что ребята из персонала (или не персонала?) ресурса взяли на себя роль творцов морали и мысли общества и сами решают кому и что можно говорить. В данном случае, удалены были практически все посты. Сколько людей были отправлены в бан остается лишь догадываться.

Таким образом, есть все причины обвинять ресурс в политической цензуре и манупулировании мнениями граждан, а также в нарушении Конституции страны. Какая разница под каким цветом и с каким гимном на устах мы лишены возможности свободно выражать свои мысли и мнение?  СМИ говорят о том, что кто-то ущемляет свободу слова, но при этом сами являються теми, кто это делает. Это лицемерие и преступление против граждан страны.

Призываю всех, независимо от политических взглядов и убеждений  выступить в защиту своих прав, как свободных людей и отстаивать свои права на свободное волеизьявление.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.