Очень надежный сервис, перевозка яхт

4 марта 2013, 07:51
0
110

Очень надежный сервис, перевозка катеров


Мое приватное дело стремительно развивается, как говорится – всем бы так, но не буду скромничать и говорить, что я всего достиг без усилий. Это неправда. Приходилось прилагать усилия и упрямство, иногда запуская сон и еду, но это того стоило. Когда появилась нужда в международных перевозках нашего груза, я рассчитывал, что мне удастся выбрать надежную компанию, и не ошибся. Международные перевозки – вот в чем содержалась идея последующего расширения моего приватного дела, и потому к выбору перевозчика я отнесся крайне рассудительно.

Вы скажете – международные перевозки груза, ну что затруднительного в подобной услуге? Вроде бы, ничего, но мы выходили на интернациональный рынок торговли, а там соперничество, требования делового оборота не допускали и самой мелкой оплошности. Кстати, надо уточнить, что дело затрудняла специфика товара. Перевозка тяжеловесных грузов потребовала другого отношения, фиксации огромного числа элементов, от сбора требуемых бумаг и до согласования самого оптимального пути следования. Мне требовалась постоянная перевозка крупногабаритного груза, так что при поиске исполнителя я ориентировался на мощную структуру транспортировок и присутствие специальной техники для перевозки таких грузов.

Одним словом, перевозка негабаритной техники была для меня ключевым мерилом поиска. Не было желания решать проблемы с транспортировкой тяжелой техники, поскольку отсрочки и любые другие непредсказуемые обстоятельства могли сулить серьезные потери, оцениваемые огромными суммами. Факт в том, что крупногабаритный груз вызывает много проблем, которые связаны с перевозкой. Перевозчику нужно разрабатывать схему пути, чтобы избежать таких задержек, как тесная дорога, небольшой просвет моста или превышение тоннажа.

Благо, я вскоре разыскал хорошую компанию. Посодействовал давний компаньон, он прислал сообщение с линком на страницу компании. На главной я сразу приметил большое количество предложений, которые были связаны с перевозкой больших грузов: перевозка яхт и катеров, а также жд перевозка спецтехники. Я, как человек прагматичный, хотел собственнолично удостовериться в том, что исполнитель сможет хорошо подготовить доставку, поэтому после непродолжительной беседы с управляющим по телефонной связи, поехал в здание компании. И там начался следующий уровень развития своего бизнеса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.