Похудение без диеты, ешьте чтобы похудеть

1 марта 2013, 08:17
0
169

Похудение без диеты, здоровое похудение


Пока я не располнел до 120 килограмм, полагал, что заниматься здоровьем никогда не поздно. Заблуждался.

Среди известных способов сжигания веса приглянулось здоровое похудение, в нем лежит требование "ешьте, чтобы похудеть". Именно, вам не показалось: ешьте чтобы похудеть! Шокирует?

Основное требование такое: не голодай. Это вводное условие в разработке диетического рациона. Так как, для возможности сохранить здоровье, надо освобождаться исключительно от жировых отложений, но не от мышечной массы, что часто происходит при голодании. Большие дяди превращаются в тощих больных дистрофиков, потому что их рацион вообще неправильный. Однако если они и под жиром были такими слабыми, тогда каким образом держали с собой так много лишнего веса?

Итак, чтобы похудеть нужно питаться. Почаще и разнообразно. К примеру, знаменитый миф – еда перед сном. В целом, это так. Углеводы бы привели к избыточному весу, и жирная еда к несварению. Однако чистый белковый перекус, напротив, спровоцирует вечернее похудение. Худеем во сне – мечта большинства людей. А как раз голодание с шести часов до самого утра проявится разве что апатией на следующий день. Попробуйте на себе.

Правила здорового питания чем-то похожи на белковую диету – белков там побольше чем обычно, а углеводов меньше. И на дробную диету, потому что частое питание уничтожает опасность очередного располнения и ускоряет результаты. Еще на питание по группе крови, поскольку организм быстро приучается разбираться в еде по своим потребностям.

Жир под кожей уменьшается быстро, когда вы самостоятельно разбираетесь в употреблении еды, а не спрашиваете совета инструкторов. Тут стоит поискать толковые сайты, просмотреть нестереотипную информацию. Для примера, рекомендации поглощать побольше воды и бегать по два часа мой организм к результату не привели. Навряд ли приведут и вас.

Наиболее логичный выход – слушать исключительно советы, аргументированные с позиции физиологии. Например, сегодня востребованы монодиеты – где ежедневно питаемся каким-то одним продуктом. Но ни один вид продукта не способен содержать сразу все необходимые микроэлементы, вещества, витамины. А без них наш иммунитет в опасности. Сила уйдет, морщины появятся, а исчезнет ли жир – кто знает.

Это и стало для меня самой ужасной оплошностью. Я рассуждал стереотипно. Испробовал популярные способы, чтобы в конце найти наилучший. И каждая проба постепенно губила организм. Остерегайтесь подобного – задумайтесь о здоровье здесь и сейчас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.