Сделаем Вашу свадьбу незабываемой, фотосъемка свадеб

27 февраля 2013, 12:32
0
130

Сделаем Вашу свадьбу незабываемой, видеосъемка свадеб


Фотосъемкой я занимался еще в юношеском возрасте. Паренек со стареньким Зенитом в руках был самым радостным на свете, выбирая натуру съемки, фотографировал как садится солнце, распускаются полевые цветы. Сохраняя частичку врожденного романтизма, мне нужно соответствовать реалиям. Не то чтобы я променял живописца своего внутреннего мира на бизнесмена, скорее всего лишь распределил задачи и поделил съемку на: работу и для души, хотя в работе, разумеется, присутствует большая креативная направляющая. Если говорю "работа", имею в виду свадебные фотосъемки, работу на разных праздниках, событиях, фотосессии в студии. Но поговорить хочу как раз о свадебной фотосъемке.

Надо отметить, что в настоящее время фотосъемка свадеб – это целый творческий процесс, составленный из нескольких этапов. Требования к услуге в прошедшее время ощутимо возросли, что вынудило выделять фотографирование бракосочетаний в особое направление фотографии. Лично я советую всем моим клиентам тематические съемки. Что эта фотосъемка означает? Конечно, нельзя вынудить молодоженов сыграть какую-нибудь из предложенных мной ролей, но я могу выдумать некую любовную ситуацию, разыграв сценарий, так сказать, по кадрам. Не буду спорить с людьми, кто не разделяет этого вида фотосъемки на свадьбе, ведь любой художник имеет право на самовыражение, к тому же если это нравится клиентам и часто совпадает с их мнением.

Убежден – нельзя разделить фото- и видеосъемку бракосочетаний. Всем следует заняться одному человеку, потому что исполнительский контраст будет настолько явным, что останутся отрицательные впечатления о празднике. Именно по этой причине фотосъемка и видеосъемка свадеб у меня неразделимы.

Не забывайте, свадьба – яркое и знаменательное мероприятие в жизни любого человека, так что не жалейте усилий на организацию и на выбор профессионального фотографа. Если вы пребываете в поисках специалиста по съемке какого-то торжества, то тут могу посоветовать внимательно просматривать портфолио своего фотографа, не опираясь всего лишь на рекомендации и слухи. Желательно обсудить условия съемки прежде чем факт начала сотрудничества станет одобрен сторонами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.