Полковника Гриценко вызвали на дуэль 23 февраля

25 февраля 2013, 17:57
журналіст
0
404

"Я категорически настаиваю на том, что Гриценко – уголовный преступник, в действиях которого, помимо подрыва основ нацбезопасности, есть и государственная измена..."

"Я категорически настаиваю на том, что Гриценко – уголовный преступник, в действиях которого, помимо подрыва основ нацбезопасности, есть и государственная измена. Я готов об этом свидетельствовать.  По этому поводу мною написано обращение в ГПУ ещё в2007 г.,  оно принято к рассмотрению,  но поскольку Гриценко и Ющенко неприкасаемы, то вопрос «завис». Сейчас я через депутатов (очевидно, через «регионалов») буду требовать дать этому делу ход", - гооврит Недзельский.

По его словам, Гриценко, будучи министром обороны, начал необоснованно сокращать вооруженные силы. Есть заключение государственного экспертного управления, которое гласит, что в Украине отсутствует научное обоснование численности силовых структур -  не только армии, но СБУ и милиции. Гриценко не имел права сокращать армию до того предела, когда оставшаяся армия не гарантирует обеспечения безопасности страны.

Кроме того, полковник сообщил, чтоу Гриценко нет специального образования:

 

"Став министром обороны, Анатолий Гриценко разместил в газете «Народная Армия» информацию о своей биографии, где указано, что в 90-х годах он закончил Академию ВС Украины. Правда состоит в том, что Гриценко  закончил 3-месячные курсы повышения квалификации, действующие  при этой Академии! Никакого диплома о высшем военном – академическом образовании у Гриценко быть не может. Это то же самое, если бы его жена – журналистка Юлия Мостовая – закончила при Академии ВС курсы кройки и шитья для офицерских жён,  а потом бы сказала, что окончила военную академию и имеет высшее военное образование только потому, что эти курсы при Академии ВС Украины! Это характеризует Гриценко как аморального типа, на его месте после такого позорного разоблачения настоящий офицер сразу бы застрелился…". 

Недзельский рассказал, что собирался "сломать челюсть" Гриценко после того, как ему повредили плечо охранники тогда еще министра.

 

"Я боюсь, что сам могу поступить неадекватно. Просто «грохну» его и  сяду в тюрьму! Понимаете, по офицерски: он полковник – и я полковник, мы даже одного года рождения – 1957-го. Но я – единственный в мире полковник спарринг-партнёр братьев Кличко! Я боксировал с ними 4 года – с 1992-го по 1996-й. В отличие от Гриценко я не пью, не курю, каждое утро бегаю кроссы. В 45 лет в чине полковника  занял 3-е место на первенстве вооружённых сил по боксу (норматив мастера спорта), проиграв в полуфинале 19-летнему солдату – рядовому Александру Притуле,  мастеру спорта международного класса, занявшему 2-е место в абсолютном первенстве Украины.  А Гриценко и пяти раз на турнике не подтянется…

Одним словом, полковник Недзельский вызывает на дуэль полковника Гриценко – мы ровесники, полковники, в чём дело?! Назначаю дуэль на 23 февраля – на День Советской армии и в день рождения Ющенко! А  Виталий Кличко пусть будет у нас рефери. Гриценко, вернее, его люди по его приказу, нанесли мне в своё время телесные повреждения – пусть отвечает! Стреляться  с ним не буду:  я – чемпион всех силовых структур по полевой стрельбе. Гриценко же стрелять не умеет", - сказал он.

 

Полемика

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.