ИРА+ВИТАЛИК=ПЛЕВОК В НАРОД

21 февраля 2013, 18:51
журналіст
0
317

Это лучшее предсказание для титулованного боксёра, что ни мэром Киева, ни Президентом Украины ему НИКОГДА не быть!

 

Более тысячи комментариев под новостью о том, что Виталий Кличко готовит проект «по десоветизации украинских праздников», отнимая у народа право поздравить мужчин  23 февраля и женщин 8 марта – это  лучшее предсказание для титулованного боксёра, что ни мэром Киева, ни Президентом Украины ему НИКОГДА не быть!

Интересно, кто ему подсказал тему? Ира Геращенко? Ей что, захотелось резонанса,  народ  позлить, а заодно  и подставить своего покровителя? Вот уж политические слепцы! А по большому счёту – прожектёры, у которых нет других, по-настоящему  прогрессивных, полезных обществу идей.

Дорогая Ирочка! Если Вам кажется,  что праздник женщин « выглядит искусственно, неискренне и непонятно», тогда что ж Вы детей, как женщина,  нарожали? Сидели бы себе старой девой и возмущались. Вы маме своей скажите, что 8 Марта по Вашему хотению больше не существует, так как  Вы увязываете его исключительно с тем, что «на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни». Бред какой-то! Этот праздник уже много десятилетий у большинства ассоциируется с празднованием Дня женщин в принципе, возможности выразить им своё уважение и любовь. Причём здесь политика, «десоветизация»? Или Виталик  за рингом соскучился?

Помилуй  нас Боже от беспредела глупости человеческой! Так дойдёт до того, что украинские политики отменят День защиты детей, а затем и Новый год. Я, конечно, утрирую, но это к тому, что на народ уже совсем как на дурака, смотрят. И кто? Те, что ещё недавно разъезжали по избирательным участкам и клялись в вечной любви простым людям? Так пусть больше не рассчитывают на их доверие. Плевки в историю ещё ничью репутацию не украсили.

 

                                                                                                        Влада Разгонова

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.