Hacking attempt! Или доступ запрещен

10 февраля 2013, 15:01
Журналист
0
168

После размещения на сайте «АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ» материала В «приемной» Авакова под окнами Тимошенко избирателей выгоняют криками «Изыди» наш сайт подвергся хакерской атаке и был заблокирован.

Hacking attempt! Или доступ запрещен

17 января, после размещения на сайте "АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ" материала
В "приемной" Авакова под окнами Тимошенко избирателей выгоняют криками "Изыди"
наш сайт подвергся хакерской атаке и до 26 января был заблокирован. Администратору пришлось приложить немало усилий для того, что бы восстановить работоспособность сайта "АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ".

Наиболее вероятной причиной блокирования сайта стала DoS-атака.

Мы не можем утверждать, что хакерская атака была организована с ведома или по поручению народного депутата, однако такое хронологическое совпадение и известные методы работы "демократической оппозиции" в СМИ и сети позволяют это предположить.

А то, что Аваков, как и многие спикеры оппозиции, боится неудобной правды, избегает неугодных вопросов и давно ввел «цензуру» в подконтрольных СМИ и даже на форумах и личной страничке в фейсбуке давно известно многим пользователям интернета, заблокированным на этих "островках демократии".

Генерал СБУ журналисту: "ВАШУ КОНТОРУ ПОСТАРАЮТСЯ ЗАКРЫТЬ"
Уже третий год подряд после утраты власти Тимошенко и ее партия заявляют о наступлении на свободу слова и прессы, но именно ВОНА, будучи Премьер – Министром Украины небезуспешно пыталась ввести цензуру в Украине и ограничить свободу прессы (через давление на суды, она добилась принятия решений, запрещающих критику в ее адрес, по сути вводящих цензуру).

Именно Правительство Тимошенко засекретило в 2009 году данные Госкомстата, свидетельствующие о падении экономических показателей и неэффективной работе правительства и пыталось ограничить свободу прессы и ввести цензуру в Украине.

Харьковские журналисты объявили Тимошенко своим врагом

Информация к размышлению:

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=17013
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.