Ярослав Сухый бросает обвинение оппозиции

5 февраля 2013, 08:58
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
256
Ярослав Сухый бросает обвинение оппозиции

Наверное, у него плохая память и серьёзные проблемы с совестью.

ПРедставитель ПР сделал заявление журналисту Рады о том, что оппозиция, блокируя трибуну, ПРосто хочет ПРикрыть своё нежелание  и неумение работать. Он сказал, что оппозиция не подала НИ ОДНОГО ЗАКОНОПРОЕКТА, а достала какие-то никому не нужные, которые где-то там лежали ещё с 2007 года. Сухый переживает, во сколько стране обходится каждый день работы Рады и какие убытки терпит страна из-за оппозиции.

Хотелось бы напомнить Сухому сотоварищио том, как ПР многократно блокировала работу Верховной Рады Украины в 2008-2009 годах. Народ помнит ПРидурков, бегающих по Раде с шариками.

Что же касается системы Рада-3, которая по словам ПРидурков буцим-то не работает, то создававшие её специалисты взяли на себя обязательство эту систему обслуживать. Так вот, недавно была проведена дежурная проверка и есть их заключение о том, что система находится в рабочем состоянии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.