ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ Н.Я. АЗАРОВУ

4 февраля 2013, 17:35
0
218
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ Н.Я. АЗАРОВУ

З целью недопущения «разбазаривания» итак скудного бюджета города, прошу Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию. Неужели Божков А.А. и дальше будет безнаказанно «разбазаривать» бюджетные средства.

Уважаемый Николай Янович!

Вынужден обратится лично к Вам, в связи с беспределом творимым Изюмским городским головою Харьковской области Божковым А.А..
Мы конечно понимаем, что бюджет страны, бюджет города не резиновый и на все естественно не хватает. Дороги в городе вообще не ремонтируются, ямы в колено, освещается только центр города и т.д..
Но Изюмский городской голова Божков А.А., считает городской бюджет своим личным карманом. Я уже не говорю, что на протяжение деятельности Божкова А.А., на посту городского головы, ни единой копейки в местный бюджет, не поступило от проданного под его руководством имущества города.
Сегодня Божков А.А., пошел еще дальше. Он рассчитывается за свои зарубежные поездки местным бюджетом.
Совсем недавно, собственниками ООО «Украинская оптическая компания «Еврооптика», была организованная поездка городского головы Божкова А.А. в Китай. За совершенную поездку Божков А.А., рассчитывается с собственниками ООО «Украинская оптическая компания «Еврооптика».
По инициативе городского головы Божкова А.А., решением 42 сессии Изюмского городского совета, состоявшейся 31 января 2013 года, ООО «Украинская оптическая компания «Еврооптика» установлен размер арендной платы за пользование целостным имущественным комплексом в 50 (пятьдесят) раз ниже предусмотренной договором и нормативными документами. Причем при подготовке данного проекта решения Изюмский городской голова Божков А.А., игнорирует, определенный регламентом Изюмского городского совета, порядок подготовки и согласований проектов.
В соответствии с «Методикой расчета и порядка использования платы за аренду коммунального имущества Изюмской городской территориальной громады» утвержденной решением №0653 от 26.08.2011 года, льготы могут устанавливаться решением городского совета, только при наличии ходатайства постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета и финансов, а также плана использования этих средств.
Понимая, что бюджетная комиссия не даст своего согласия на значительное уменьшение дохода местного бюджета, Изюмский городской голова Божков А.А., выносит на сессию городского совета, это решение без предварительного рассмотрения его соответствующей комиссией.
Вот и получается, что господин Божков А.А., спутал свой личный карман с местным бюджетом.
Но когда ему задаешь вопрос, почему не ремонтируются дороги в городе, он всегда утверждает, что руководство страны не дает ему денег на дороги.
З целью недопущения «разбазаривания» итак скудного бюджета города, прошу Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию. Неужели Божков А.А. и дальше будет безнаказанно «разбазаривать» бюджетные средства.

4 лютого 2013 року Д.О. Беспалый
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.