Турецкая Роксолана и ее бюст. Или почему ей завидует Сумская?

26 января 2013, 09:15
0
224

Роль самой Роксоланы сиграла немецкая актриса турецкого происхождения 29-летнея Мерьем Узерлы. На съемки она прибыли из самой Германии. Что по етому поводу думает украинская актриса Ольга Сумская?

Турецкая Роксолана и ее бюст. Или почему ей завидует Сумская?                


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

С 8 октября нашим соседям покажут великолепный сериал - "Величественный век. Роксолана". 65 серий сняли братья Ягмур и Дурул Тайланы. Роль матери султана Сулеймана озвучит украинская актриса Ольга Сумская. 15 лет назад она исполнила роль Роксоланы в одноименном украинском сериале.

Вот что Ольга по этому поводу сказала."Ко мне обратились озвучить саму Роксолану, - говорит актриса. Озвучку и показ фильма осуществляет канал "1+1". - Но я не нашла времени, у меня сейчас много работы. Поэтому согласилась на роль Валиде - матери султана. Она по возрасту мне ближе. Я бы сама ее с удовольствием сыграла".

Роль самой Роксоланы сиграла немецкая актриса турецкого происхождения 29-летнея Мерьем Узерлы. На съемки она прибыли из самой Германии.

"Я немного была шокирована, когда увидела такую пышногрудую красавицу в роли Роксоланы, - продолжает Сумская. - Помню, что я во время съемок была как палец. Однако турецкая Роксолана получилась красивой. Знаю, что актриса сознательно поправилась. Их голубоглазый султан чрезвычайно харизматичный, величественный, такой, какой он есть на литографии. Но наш Анатолий Хостикоев значительно красивее турецкого актера, просто красавец. Сметы тоже не стоит сравнивать. Потому мы пошли на героический поступок. Что бюджет турецкого сериала большой, видно только по костюмам. Хотя наши, сшитые на энтузиазме, выглядят ничем не хуже. Все время беру свой костюм, когда меня приглашают на какие-то мероприятия. Еще спокойно влезаю в него. Попробую посмотреть все серии фильма. Если не буду успевать, мама перескажет. Она у меня не пропускает интересных сериалов".

"Люблю тебя, соскучился по тебе", - шепчет будущей жене султана ее украинский жених, пока девушку еще не забрали турки. В сериале звучит смесь русского и украинского языков. Роксолана в султанском дворце поет украинскую колыбельную новорожденному сыну. Турецкие создатели утверждают, что подняли более 12 тыс исторических документов, чтобы избежать нападок о недостоверности фильма. Однако конфликта избежать не удалось. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в сериале "пытаются показать историю Турции в негативном свете". Есть недовольные, что великого Сулеймана показали человеком, который любит отдых и смог поддаться влиянию женщины. Собщает filmyk.net


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.