Компания Tektronix выпускает новую серию генераторов сигналов произвольной формы

13 января 2013, 15:40
0
109

Благодаря двум новым моделям с диапазоном частот 50 МГц и активному ЖК-дисплею на всех моделях, новая серия предельно упрощает генерацию испытательных сигналов


Благодаря двум новым моделям с диапазоном частот 50 МГц и активному ЖК-дисплею на всех моделях, новая серия предельно упрощает генерацию испытательных сигналов

 

Москва, 3 декабря 2012 г. – Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, объявила сегодня о выпуске нового, простого в обращении семейства генераторов сигналов произвольной формы и стандартных функций серии AFG3000C и о добавлении в линейку двух новых моделей с диапазоном частот 50 МГц. Теперь все модели серии AFG3000C оснащены активным ЖК-дисплеем, который упрощает просмотр параметров и форм сигналов.

 

Добавление 50-мегагерцовых моделей позволило компании Tektronix предложить самую полную в отрасли линейку генераторов сигналов произвольной формы и стандартных функций с верхними границами диапазона частот от 10 до 240 МГц, частотой дискретизации до 2 Гвыб/с и размахом выходного сигнала до 20 В. Обладая большим ярким дисплеем, специальными кнопками на передней панели для настройки ключевых параметров и двумя выходами, генераторы серии AFG3000C унаследовали простоту и гибкость, присущую популярной серии AFG3000B.

 

«Теперь, когда число моделей увеличено до девяти, генераторы серии AFG3000C охватывают широкий диапазон приложений и ценовых категорий, в то же время предлагая лучшие характеристики, гарантирующие точное воспроизведение сигнала, – сказал Уей Гао (Wei Gao), генеральный директор по линейке генераторов сигналов. Благодаря обновленному дисплею пользователи смогут легко убедиться в правильности настроек, что позволит им сосредоточиться на решаемой задаче».

 

Модели AFG3000C с двумя выходами функционально эквивалентны двум генераторам сигналов с тем дополнительным преимуществом, что сигналы обоих выходов можно легко синхронизировать. Для облегчения создания сигналов произвольной формы в комплект поставки генераторов серии AFG3000C входит программное обеспечение ArbExpress. Это компьютерное приложение позволяет непосредственно импортировать сигналы из любого осциллографа Tektronix или создавать сигналы на основе стандартных функций, с помощью редакторов уравнений или в результате математических расчетов.

 

Наличие и цена

Генераторы сигналов произвольной формы и стандартных функций серии AFG3000C можно приобрести уже сейчас. Рекомендуемая цена начинается от 1890* долларов США. (Цена указана без таможенных сборов и НДС)

 

 

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

 

О компании Tektronix

Уже более шестидесяти пяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис. Будьте в курсе последних событий: www.tek.com.

# # #

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

 

Контактная информация:

Наталья Дворяшина
Маркетинг менеджер,

Россия и СНГ

natalia.dvoryashina@tektronix.com

 

Светлана Тенищева

PR-менеджер

SKC-agency

tenishcheva@skc-agency.ru

+7(495) 974-22-62, доб. 1414

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.