Если в кране нет воды...

16 декабря 2012, 00:53
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
325
Если в кране нет воды...

то совсем не обязательно в этом виноваты те, кого постоянно в чём-то обвиняют

Я слов на ветер не бросаю. Сказано - сделано. Тем более, и случай не заставил себя долго ждать - пропала вода. Соседи звонят, делятся горем - кто-то намыленный вытирается, у кого-то ни капли в запасе нет. А в ЖЭК, естественно, дозвониться невозможно. Наконец, одна настойчивая соседка дозвонилась - диспетчер, естественно, не в курсе. "Выясняем", - говорит. И, о чудо! Буквально через две минуты появилась вода. После двухчасовой необъяснимой паузы. До сих пор чувствую себя виноватой, что не позвонила диспетчеру, не успокоила её, бедолашную. Может сейчас позвонить? Нет, пожалуй, не стоит - зачем будить человека?

Хотя интересно, почему же воды всё-таки не было. Авария? Устранённая поздним субботним вечером за два часа? Это несерьёзно. Кто же виноват? Неужели те, кого постоянно обвиняют? Так ведь у нас начальник ЖЭКа Шафаренко. У меня был одноклассник Лёня Шафар, а этот нет, Шафаренко. В общем, непонятно.

Да ладно, всё равно не разобраться.

 

Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить сестру г-на Шафаренко, тоже Шафаренко с тем, что она набрала 2% голосов на выборах в ВР. Жаль что балл непроходной, а так старались работники ЖЭКов, так агитировали, плакаты предвыборные расклеивали. Правда в ЖЭКах народ простой, приклеили Жанну Юрьевну под рекламой пирожков:))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.