Иудаизм, как он есть.

9 декабря 2012, 13:12
0
298

Религия для рабов

"Лев Рабинович «клеймит» меня, как антисемита. Для начала, следует внести некоторые пояснения по поводу антисемитизма. Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы, а также – армяне, грузины и т.д. Так что, Лев Рабинович явно искажает положение вещей. Я не антисемит, а антисионист – антифашист, если говорить понятным для большинства языком. Так как СИОНИЗМ – ФАШИЗМ В ЧИСТЕЙШЕЙ ФОРМЕ, а вариант, так называемого, «немецкого» фашизма – только его ТЕНЬ! И знаменем сионизма, его «святой» книгой является ТОРА! А чтобы убедиться, что это не «клевета» на «бедный» народ, достаточно почитать Пятикнижие:

Свято-троицкий «православный» Собор московской патриархии в Санкт-Петербурге
2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА – НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его.
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ – ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, – ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
………………………………………………………………………………………
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди – чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ издалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе – кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом – городом святого Бога Израиля.
15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я – Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
……………………………………………………………………………………
Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

Эти строки мною взяты из Пятикнижия, и я не изменил в этих строках НИ ОДНОГО СЛОВА! И эта книга является основой, фундаментом, на котором стоит ИУДАИЗМ! И если это не суть фашизма в самой мерзкой форме, то тогда … тогда … люди, не видящие этого – слепцы или до такой степени прозомбированы, что не могут сложить два и два! Или же превратились в рабов, боящихся молвить слово, своё собственное мнение, а живут мнениями таких вот рабиновичей! А эта книга печатается в России огромными тиражами на русском языке, а в других странах – на других языках! И эта человеконенавистническая религия никем НЕ ОСУЖДАЕТСЯ, никто не возмущается ЧУДОВИЩНОЙ СУТИ ЭТОЙ РЕЛИГИИ!

И каждый день раввины в синагогах читают проповеди по этой «святой» книге, и все иудеи живут по заветам этой книги и т.д. И во всём мире по этому поводу … полнейшая тишина! Ни в одном средстве массовой информации «почему-то» нет ни одного слова возмущения по этому поводу! И это не удивительно, ибо практически все средства массовой информации – в руках или под полным контролем иудеев!!!"

Текст взято из статьи Николая Левашова "Диагноз-Провокация"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.