Депутат убил юриста во время охоты в изюмском лесу. Подозреваемый не задержан.

6 ноября 2012, 09:53
0
331
Депутат убил юриста во время охоты в изюмском лесу. Подозреваемый не задержан.

Стали известны подробности трагедии, которая произошла после охоты на лис и зайцев в Изюмских охотничьих угодьях.

Юрист Дмитрий Гулевский и депутат Изюмского городского совета по совместительству зам председателя главы Изюмской городской организации Партии Регионов, помощник зам главы губернатора Харьковской области Шурмы – Валерий Гелла вместе охотились и отдыхали и что есть по черному бухали, затем собрались домой.

Первым к автомобилю пошел депутат и по совместительству директор местного рынка «Железнодорожный» Гелла. По ходу он разряжал ружье, но вероятней всего просто традиционно колотил понты выстреливая в воздух. В какой-то момент шальная пуля насквозь пробил грудь юриста.

Скорее всего, депутат так залил себе глаза что просто не заметил, что позади него идет компаньон по охоте.

Гелла и Гулевский стояли на учете в Изюмском районном отделе общества охотников и рыболовов, у обоих за плечами немалый опыт. Также охотники были трезвыми, беда случилась из-за нарушения правил безопасности, полагают в Изюмском районном отделе общества охотников и рыболовов.

- Здесь налицо несчастный случай и грубейшее нарушение техники безопасности, – вздыхает заместитель председателя Харьковского областного УООР Анатолий Зарецкий. – Разряжать ружье положено, стоя на месте, а ствол ружья должен быть направлен вниз.

В ЦОС МВД Харьковской области сообщили: идет расследование. Уголовное дело еще не возбуждено.

По информации источников «Комсомольской правды в Украине», подозреваемый не задержан.

- Милиция приехала, следователи составили протокол, сделали осмотр места происшествия и отпустили его, – сообщил «КП» источник.

Отдельно стоит напомнить, что по этому самому Гелле было открыто уже ранее дело за коррупционную деятельность, но замнулось.

Потому есть не безосновательные предположения что лаве Геллы и продажность изюмской правохоронительной и кривосудной системы сделают «чудо» и с этим инцидентом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.