Погрустим, мужики?

31 марта 2011, 13:18
Мэйкер Больших Денег
0
3398

Женщин не приглашаю. Не в них дело

Пришло письмо от знакомой из Канады. Второй раз забеременела (сыну 3 года), сомневалась, оставить ли ребенка. Думала об аборте. Муж ее отругал - он хочет второго.

Статистика, которой я вас здесь кормлю, неумолимая вещь. Куда ее деть, как с ней бороться? В Европе на 6 беременностей 1 аборт. Статистика, немного округлил в лучшую для детей сторону.

А бороться надо.

Испанцы протестуют против смягчения законов об абортах

    
27 марта 2011 | 11:05

В нескольких городах Испании десятки тысяч людей приняли участие в акциях протеста против смягчения законодательства об абортах. По словам организаторов демонстраций, только в Мадриде на улицы вышли более 130 тысяч человек.

Как сообщает "Радио Свобода", сотни людей прошли маршами по Барселоне, Овиедо, Сарагосе, Лас-Пальмасу и еще 80-ти населенным пунктам страны.

С лета 2010 года в Испании стали действовать законы, по которым аборты разрешены в первые 14 недель беременности, на 22-й неделе можно прервать беременность в случае угрозы жизни или здоровью матери.

Подробности

P.S. Какая-то дура на блогах написала, что беременность есть разновидность проституции. Наверное, провоцировала местных. Со ссылкой аж на французскую эмансипэ. Хорошо Франции, там уже президент номинальный француз. Да и женщины там в ля шерше ля фам. А что делать бедной девочке на Буге, в отсталой Украине, когда она "залетела"???

(С)

Коты


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.