Когда страна быть прикажет героем

20 марта 2011, 11:26
Мэйкер Больших Денег
0
921

У вас героем становится любовь


Вы ходите в клубы? Говорят, что у англичанина  всего два клуба: тот, в который он ходит всегда и тот, в который он не пойдет никогда. Интересно, как в Украине? Пытаюсь представить, как пятидесятилетний бизнесмен сидит в своем клубе в Жмеринке и ведет неторопливую беседу о бирже, ссудном проценте, ценах на золото и продажности местных властей. За стаканчиком хорошего самогона 12-летней выдержки. Расскажите, если кто был - как там?

Вчера здесь был день Отца. Официальный праздник. И отчима тоже, если говорят об Иосифе. А сегодня Пурим, еврей Зюсс уже ждет меня в самой старой европейской синагоге (она здесь, кто не знает, в Старом Городе). Сейчас выпью еще чашечку кофе и пойду его проведать. И, конечно, всех евреев блогов поздравляю с весенним и веселым Праздником! Лехаим!

(С)

Коты

Смайлы

Фото старой синагоги:

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.