Большая фигура да дура

21 июля 2013, 20:22
0
529
Большая фигура да дура

Зачем ботик потопили?

Я не устаю удивляться обилию на сайте товарисчей, которые обращаются к нам "вы, украинцы" или "у вас, украинцев". Ещё больше я удивляюсь тому, как вольготно они себя здесь чувствуют. Как на сайте, так и в целом по стране: расталкиявают всех локтями, скупают недвижимость и предприятия. И хамят. Как, впрочем, всегда, везде и всем. Только весь мир, не сговариваясь уже прищемил им понты и понабивал морды. Повсеместно. Вот и прут они теперь туда, где народ потолерантней(((

Ихний пинчер в сопровождении своего замполита Кирилла опять сюда припхается на празднование. Опять будет про общие корни рассказывать. Опять глазёнками по сторонам стрелять - что здесь у нас плохо лежит.

Неужели выйдем встречать? Неужели у нас нет вопросов к товарисчам? ну типа как в старом анекдоте:

Parlez vous francais? ... Sprechen sie deutsch? ... Do you speak English? - Yea-yea! - Так вот я и говорю - зачем ботик потопили?

Для непосвящённых(((: 17 июля в Азовском море российский пограничный катер протаранил украинское рыболовецкое судно. Из пяти человек спасти удалось только одного...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.