Война за лидерство: Яценюк и Тягнибок против Кличко

23 декабря 2013, 06:56
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
220
Война за лидерство: Яценюк и Тягнибок против Кличко

В СМИ все чаще всплывают сообщения о конфликтах в стане оппозиции, лидеры которой соперничают за роль единого кандидата на предстоящих выборах Президента в 2015 году.

Стороны разделились на два противоборствующих лагеря: с одной стороны Виталий Кличко, как наиболее рейтинговый политик Украины. С другой - Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, которые договорились поделить посты Президента и Премьера соответственно. Компромат на Тягныбока и Яценюка на ОРД02

"И Яценюк и Кличко хотят баллотироваться в 2015 году. Они не могут договориться. Виталий уже начал вести отдельную от Арсения пиар-кампанию. Яценюк воспринял это как предательство", - утверждает источник из окружения лидера Батькивщины. 

Хотя три лидра оппозиционных партий продолжают появляться перед камерами вместе, об их конфликте говорит уже вся страна.

Кроме того СМИ регулярно сообщают о сепаратных переговорах Яценюка и кличко с разными силами как внутри, так и за пределами страны.

Компромат на Тягныбока и Яценюка на ОРД 02

Компромат на Портникова. Виталий Портников гей-друг лесбияна Кличко, и бисексуала Яценюка

В тему: Компромат на Прогнимака

Компромат на Портникова. Виталий Портников гей-друг лесбияна Кличко, и бисексуала Яценюка

Сенсационное заявление было размещено сегодня на странице Волынской областной организации партии «Удар» в Фейсбук.  Идет речь о том, что Волынская областная организация в полном составе выходит из партии «Удар».  В качестве причины такого чрезвычайного шага называют распутное поведение Виталия Портникова, известного журналиста и активиста Евромайдана. Речь идет о резонансном видео, на котором лицо, очень похожее на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с молодым мужчиной. «Гомосексуализм и педофилия является несовместимым с религиозными и моральными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата!» — говорится в заявлении организации «Удар-Волынь». Цей компроматна Портникова активно видаляють з інтернету, тому сайт ОРД 02 вирішив на тиждень залишити його, як топ новину.

Опубликовано Пятница, 20 Декабрь 2013 18:27 Прочитано 4854 раз Подробнее ...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.