Агитаторов Булатецкого поймали на распространении «чернухи»

14 декабря 2013, 06:39
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
66
Агитаторов Булатецкого поймали на распространении «чернухи»

В ночь с четверга на пятницу в Черкассах милиция задержала агитаторов, которые распространяли листовки с информацией против одного из кандидатов в народные депутаты.

 «Чернушные» открытки датировались 2012 годом и выглядели как откровенная лож.  Агитаторы разносили свою продукцию ночью и разбрасывали по подъездам, вкладывая « чернуху » в почтовые ящики жителей города . При этом молодые люди вели себя достаточно шумно.

Жители одной из многоэтажек вызвали милицию. Прибыв на место правоохранители поймали черных агитаторов на горячем. Вскоре на место преступления приехали и журналисты.

На вопрос, кто заказчик черной агитации, парни сначала молчали, однако впоследствии все же признались - продукцию разносили по заданию другого кандидата Николая Булатецкого .

Похоже Николай Булатецкий решился на запрещенный прием, решив подмочить репутацию конкурента

Табалов завербовал Булатецкого в ПР (видео)

Табалов завербовал Булатецкого в ПР (видео)

На днях народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Табалов , известный как первая «тушка» седьмого созыва, был замечен журналистами на встрече с кандидатом в народные депутаты Николаем Булатецким в ресторане Царское Село, что возле Печерской Лавры в Киеве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.