Беспредел запорожской власти: перезагрузка.

9 декабря 2013, 06:40
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
114
Беспредел запорожской власти: перезагрузка.

Пока всю страну лихорадит от событий, происходящих на Майдане, где, возможно, решается судьба дальнейшего политического будущего страны,

Во время приватных встреч в том самом 212 кабинете губернатор, хлопая по плечу запуганных Анисимовым представителей бизнеса, представлял Андрея Алешу не иначе как «спасителем» и «человеком, с которым теперь нужно дружить и сотрудничать».
Как же занесло в Запорожье «предпринимателя» из Южной Пальмиры?

Ответ на этот вопрос кроется в активном участии в процессе информационного и кулуарного лобби по устранению Анисимова известным бизнесменом и менеценатом Евгением Черняком. Весь последний год пулл запорожских СМИ принадлежащих Евгению Черняку вел активную кампанию против Евгения Анисимова, вскрывая преступный сговор «смотрящего» с мэром и губернатором Запорожской области. Однако, после ареста Анисимова, критические материалы против губернатора сошли на нет. Евгений Черняк и Александр Пеклушенко, после устранения «раздражающего фактора», вдруг договорились, сойдясь на общих интересах.

В тему: Витя, живя во дворце, ты не видишь оттуда, как живут простые люди.

В тему: Кровь в Киеве: предчувствие гражданской войны

Результатом данной договоренности стало знакомство губернатора, с подачи Евгения Черняка, с известным в определенных одесских кругах таинственным «Иваном Ивановичем», предложившим Пеклушенко на осиротевшее место «смотрящего» Андрея Алешу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.