Киев доказал, что он город-герой, а не рогуль-сити. Путч провалился

8 декабря 2013, 16:59
Журналист
0
248

Широко анонсированный в десятках «чесных» СМИ «марш миллиона» не состоялся. Результат всеобщей мобилизации сторонников оппозиции – 70 тысяч праздно шатающихся по всем переулкам центра Киева

Киевская группа поддержки Беркута поздравляет всех своих сторонников с нашей ПОБЕДОЙ и ПРОВАЛОМ громко заявленной оппозицией революции!

Широко анонсированный в десятках «чесных» СМИ «марш миллиона» не состоялся. Результат всеобщей мобилизации сторонников оппозиции – 70 тысяч праздно шатающихся по всем переулкам центра Киева, глазеющих на столичную архитектуру и оставляющих на снегу и зданиях желтые метки.  Основную массу «революционеров» составляют гости нашей столицы, преимущественно из западных областей.


При этом «революционеры» даже не попытались осуществить грозно обещанные силовые захваты государственных зданий и учреждений, для того что бы свергнуть «злочинну владу».

Правительственный квартал в центре Киева находится под жестким контролем пяти тысяч правоохранителей, выполняющих свою присягу на верность Украине.

Часть этого квартала в районе Верховной Рады охраняется сторонниками Партии регионов, вышедших на митинг в поддержку Президента и Правительства. Запала подошедшей «боевой сотни» сотни евромайдановцов хватило на словесные   оскорбления, маты и угрозы в адрес регионалов.  

После всех громогласных заявлений про «последний и решительный бой» с силовым захватом правительственных зданий и учреждений, в которых после смены власти должен был бы засесть «техничний уряд» с так и неподеленной шкурой неубитого медведя

Украинские неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя

под здание КМУ вышло всего около 300 строителей баррикад во имя светлого европейского будущего, однако соорудив «кучу малу» и не дождавшись подкрепления, они решили ретироваться на площадь Независимости, объявленную оппозиционерами «Евромайданом».

Не прошла и попытка оппозиционеров установить палатки возле Дома Офицеров.

Пока непонятна ситуация в Мариинском парке, где митингующие евроинтеграторы разрушали металлические ограждения, ломали скамейки и рубят на дрова многовековые деревья.

По состоянию на 17.00 вся «рогульская компания» в составе более десятка специально подготовленных отрядов «вышкила» вернулась для продолжения «рогуль-пати» на майдане, где продолжается концерт по заявкам оппозиции.

Таким образом, оппозиции не удалось превратить в «рогуль-сити» наш славный город-герой Киев.

Возможно, нерешительность главарей оппозиции можно объяснить тем, что по имеющейся у нас информации организаторы «Евромайдана» и беспорядков в столице сегодня утром были официально предупреждены о персональной ответственности за противоправные действия и их последствия. Видимо поэтому многие из них, выступая с трибуны, вынуждены были публично заявлять о необходимости избегать провокаций и насилия. Однако, очевидно, не на камеру митингующим давались совсем другие указания.

Как сообщает ПОЛЕМИКА, Главное следственное управление Службы безопасности Украины расследует уголовное производство по факту действий, направленных на захват государственной власти. "По факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, Главное следственное управление Службы безопасности Украины расследует уголовное производство. 8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти", - сообщили в пресс-центре СБУ.  8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти.

Женщинам – цветы, главарям оппозиции – уголовную ответственность. Трудовая Харькивщина требует остановить Европутч

Группа журналистов и общественных деятелей Киева, входящих в группу поддержки Беркута  в настоящее время находится в гостинице «Киевская» и уже начала праздновать нашу победу и отмечать провал «Гей-революции» в нашей столице.

Поздравляем всех наших единомышленников и благодарим «Беркут» и других сотрудников правоохранительных органов за верность долгу и высокий профессионализм!

Нам нужна стабильность и мирная, процветающая Украина!

Основные факты по телефону сообщила Оксана Шкода.

Андрей Бородавка


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.