Неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя. ОБРАЩЕНИЕ

7 декабря 2013, 13:18
Журналист
0
248

Украинские неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя. Журналисты и общественники готовят обращение к руководителям правоохранительных органов

Украинские неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя. Журналисты готовят обращение

Политолог Владимир Корнилов обратился к согражданам и руководителям правоохранительных органов со страниц "Украинской правды":

Публично уведомляю о том, что на выходные ультраправые "евроинтеграторы" готовят очередное широкомасштабное преступление.

Я внимательно мониторю их социальные сети и сайты, отмечаю, что практически всюду сегодня - объявления о мобилизации, о "решительном бое" в воскресенье, открыто приводятся инструкции по изготовлению коктейля Молотова и, конечно, звучат призывы эти "коктейли" производить.

Ультрарадикальные носители "европейских ценностей" готовят серьезные провокации в центре Киева в ближайшие выходные. Об этом свидетельствует повышенная активность неонацистов в Сети. Это же подтверждают источники "Украинской правды", наблюдавшие приготовления так наызваемого "Правого сектора" - боевиков, выполняющих охранные функции "евромайдана".

 В социальных сетях ультрарадикалов открыто призывают готовить на выходные "коктейль Молтова".

"Правый сектор" публично пригрозил представителям власти террором, заявив: "В ответ на угрозы прислужников антинародного режима, "Правый сектор" заявляет о готовности к контрмерам. А именно: начать отслеживание и задержание чиновников и силовиков, причастных к совершению преступлений против украинского народа".

Боевики "Правого центра" в своем обращении заявляют: "Это воскресенье будет чуть ли не самым решительным на киевском Майдане".

Неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя

Данные о подготовке оппозиции к провокациям подтверждает народный депутат Олег Царев, заявивший, что у оппозиции не осталось другого времени для "решительного боя", кроме как эти выходные.

Политолог Владимир Корнилов в своей статье "Еврозвери" указывал, что боевики "Правого сектора" являлись ударной силой штурма Администрации президента на ул. Банковой 1 декабря.

Вчера, после размещения ТРЕВОЖНОГО материала - предупреждения от Корнилова, УП была подвергнута хакерской атаке. Это еще один тревожный сигнал.

Hacking attempt! Или доступ запрещен

 alt

Харьковская областная организация Партии регионов объявила о создании Штаба по стабилизации политической ситуации. Начальником штаба назначен Михаил Добкин.

Для развития революционного сценария оппозиции нужны были кровь, жертвы и труп.

На Евромайдане неонацисты до полусмерти избили левых активистов.

"Мирный Майдан" доигрался.
Уже 2 трупа за пятницу - с одной стороны в самом центре Киева за стелой скончался в луже собственной
туберкулезной крови активный евромайданщик - ранее судимый пожилой полубомж из Львовской области,
а с другой стороны 18-летний солдатик МВД, избитый боевиками-ультранационалистами во время штурма Администрации Президента в первый день зимы.

Только что на "Евромайдане" прозвучали призывы начать в субботу с 15 часов блокирование и захват основных телестудий в городе Киеве.

А что ждет нашу Украину до Нового года?

Главред издания «Херсонські Новини» Валерий Пантелеев  предлагает обсудить, дополнить и подготовить для совместного подписания  следующее обращение:

Обращение журналистов и общественников к руководителям правоохранительных органов

Уважаемые руководители МВД, прокуратуры, СБУ всех уровней!
Сорок пять миллионов украинцев с содроганием наблюдают за тем беспределом, который творится в Киеве. Не встречая никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов, члены ультрарадикальных группировок уничтожают наше с вами государство.

Когда захватываются здания, нападают и калечат сотрудников милиции, открыто угрожают расправой их детям и женам, вы не имеете права быть пассивными.

Может быть, вы бездействуете из-за страха потерять свои должности?

Но то, что происходит сейчас – это не оранжевая революция, целью которой была ненасильственная смена власти. В Украине запущен кровавый сценарий «арабской весны», а его целью является создание в стране хаоса и, возможно, разжигание гражданской войны.

Может быть, вы боитесь осуждения западных СМИ? Но Президента выбирал украинский народ, а не агентство Reuters. А вы являетесь частью этого народа. И если вы сейчас не проявите решимость, то вы разделите печальную судьбу своего народа вслед за народами Ливии, Египта и Сирии.

Может быть, вы думаете, что если вы предпримете решительные действия, вы пойдете против народа? Будьте уверены, если вы очистите Майдан от бесчинствующих молодчиков, подавляющее большинство людей скажет вам искреннее спасибо.
Мы призываем вас, каждого на своем месте, осознать всю серьёзность сложившейся ситуации. Прекратите думать о волосах, когда голова может слететь с плеч. Свою «Битву под Москвой» вы уже выиграли, это было на подступах к Администрации президента. В это воскресенье, ваш ждет ваш «Сталинград».

Патриотически настроенные граждане Украины, которые в этой "революционной" ситуации поддерживают Президента и Премьера  никакого "революционного захвата власти" в Киеве  в любом случае не признают. 

Не может быть и речи о признании какого бы то ни было "майданного уряду", как бы он ни именовался.

Украина - это мы, а не толпа протестантов и отряды боевиков на главной площади столицы.

 

Валерий Пантелеев,
Главред «Херсонські Новини».

Андрей Бородавка, журналист МГ "Адвокат консалтинг".

Фотоальбом: Евромайдан в кулаках и лицах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.