Истории из жизни луганских налоговых милиционеров-оборотней

29 ноября 2013, 12:41
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
111
Истории из жизни луганских налоговых милиционеров-оборотней

Обратиться к Вам уважаємый сайт ОРД -02 нас заставил продолжающийся беспредел налоговых милицинеров –

заместителя начальника Алчевского городского отдела налоговой милиции Стрельченко Э.В. и его «куратора» - сотрудника Управления налоговой милиции в Луганской области Савченко В.Ю. На протяжении последних лет эти «борцы с налоговыми преступлениями» получают дань с предпринимателей Алчевского региона, а проще говоря занимаются поборами за «крышу». Среди «подопечных» Савченко – местные олигархи: Юрчук А., Петухов Ю. и другие, у Стрельченко – Мироненко С., Мерзляков И. и другие, для которых не так накладно отдавать «отступные», а для других такие суммы просто неподъемны.

Стрельченко и Савченко в месяц получают за услуги по крышеванию бизнеса до 50 000 гривень каждый, и никто из нас-бизнесменов ничего не может сделать - нас запугивают (если мы перестанем платить) налоговыми проверками с крупными штрафами, а все потому что мы пользовались незаконными услугами «конвертационных центров», которые нам навязали указанные господа. Против неугодных, по указаниямСтрельченко и Савченко, возбуждаются уголовные дела по сфабрикованным материалам, а потом с руководителей предприятий вымогаются крупные денежные средства за закрытие дел.

Для примера, Стрельченко купил в прошлом году в престижном районе Алчевска трехкомнатную квартиру за решение вопроса о закрытии нескольких уголовных дел, одно из них в отношении ООО «Лугансктеплосервис», за которым стоит известный в Алчевске и Луганске предприниматель – Зеленый О.А.

На «заработанные» преступным путем деньги Стрельченко и Савченко скупают недвижимое и движимое имущество и уже погрязли в роскоши.

Раньше на этих господ от таких же предпринимателей как и мы были многочисленные жалобы, но видно они уж очень нужны системе, что их до сих пор не уволили с позором.

Как можно держать на работе таких, с позволения сказать, «борцов с налоговой преступностью», если они по уши коррумпированные, и к тому же являються предателями в прямом смысле слова.

Один из фактов предательства.

Всем известно как на протяжении последних лет вышеуказанные «стражи закона» боролись с таким антизаконным явлением в Алчевске, как конвертационные центры, а попросту говоря «обналичники». Ни для кого не секрет, что все эти конвертационные центры курировались Савченко (был тогда начальником городского отдела) и Стрельченко, а предпринимателей заставляли пользоваться услугами этих центров.

Одним из вопиющих примеров есть из ряда вон выходящее событие, когда при проведении обысков конвертационного центра Горбаченко за информацию о дате и месте проведения обысков Савченко и Стрельченко от Горбаченко получили взятку в размере 100 000 гривень и поэтому результаты обысков ничего не дали.

И таких случаев очень много.

Как можно называть этих «кураторов» милиционерами? Кроме как «оборотнями в погонах» и предателями их не назовешь.

Просим разобраться и принять меры к искоренению коррупции в налоговой милиции.

Опасаясь за свою жизнь и бизнес мы не можем назвать свои имена и фамилии. Но если нас не услышат, мы обратимся в Администрацию Президента Украины, Генеральную прокуратуру Украины и к Президенту Украины.

Борец с оборотнями  для ОРД -02

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.