Давайте про гендерный вопрос

2 марта 2011, 14:25
Мэйкер Больших Денег
0
679

Замахнитесь


Вот ситуация, о которой я уже здесь упоминал:  женщина, забеременев, часто идет на аборт, даже не ставя своего любовника или мужа в известность. Понятно, что плод - плоть от ее плоти. Но только ли? Каковы этические моменты такого своеволия женщин?

Второй момент. Если женщина хочет родить, она родит. ))) А если хочет ребенка мужчина, а женщина - нет? Мужчина не может родить сам. Каковы этические моменты такого конфликта? Должна ли женщина "рожать мужчине. потому что он хотел"? ))) И не рожать, "потому что он не хотел"?

(С)

P.S. Предупреждая посты с утверждениями, что все обозначенное - очень индивидуально и должно решаться внутри пар, сразу скажу, что решения внутри пар принимаются исключительно на основе социального понимания вопроса каждым из пары. Пары не в вакууме живут, господа. )))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.