Думы космополита

3 марта 2011, 12:33
Мэйкер Больших Денег
0
604

И зачем они встают на бумаге грустными строчками?


Жить становится все лучше и веселей. Это видно даже невооруженным глазом. Издалека особенно заметно. Большое видится на расстоянии. Это в маленькую кучку говна можно вляпаться только, не заметив.
Скоро и подъем. Всего. От экономики до опавших членов отчаявшихся лузеров. И посевная вовремя. И невиданный урожай. И угля на гора выдадут. Много. Сталь польется красивым огненным потоком, на экспорт. За ней потянутся трубы. И даже зерно начнет потихоньку ссыпаться к границе. Семки купят даже в Малайзии. И АН, самолет такой. Тоже купят. Вместе с семками, чтобы порожняком не летел.  Землю раздадут! Крестьянам. конечно. Кому она еще нужна. Вон, соседский Путин обещал землю крестьянам отдать за 15% цены. А в Украине лучше будет. Так отдадут. Ну, может, не селянам. Зачем она им? Лучше пусть работают на земле нового помещика. И вспомнится сразу та литература, украинская, классическая. Помните? Ничего, что это, как бы, движение вспять. Это так кажется. Это враги так говорят, чтобы не видно было вам, как вы идете по столбовой дороге прогресса, взбивая пыль.

 

 

Ага )))

(С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.