Танец семи покрывал

15 марта 2011, 08:47
Мэйкер Больших Денег
0
733

Пока большая половина побежала в гугол расшифровывать название блога


 

В классическом Эдеме Адам был белый и пушистый, совсем не альфа-самец, любил выпить пива со Змеем и из рогатки пострелять по ангелам. Эве было больше нечего делать, поэтому она решила заняться с Адамом сексом, пока родителя не было дома.

В танце семи покрывал эта соблазняющая природа женского начала показана очень ярко. Но в жизни женщины предпочитают, чтобы мужчины трясли перед ними павлиньими перьями и снимали с них все покрывала и пыльцу невинности под ними. Хорошо, когда она такая тендитная лебедица, а он здоровенный мачо с усами до пояса. А когда она похожа на цитадель, а он маленький застенчивый солдатик, которого оторвали от провинциальной меччтательности и отправили на половую войну?

Как же они сейчас, в украинской жизни? Господствует лебединый танец семи покрывал или мачистый татарский наскок с осадой и взятием цитадели?

(С)

Коты

P.S.  Умеете ли вы красиво раздеваться?

P.P.S. Умеете ли вы красиво раздевать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.