Вот она пошла служить родине

18 марта 2011, 09:46
Мэйкер Больших Денег
0
1178

А Вы?


Знакомые Дарьи Чепак отмечают, что ранее она была критически настроена в отношении нынешней власти. Главный редактор Украинской правды Алена Притула в своем блоге напомнила, что Чепак "активно работала в Стоп цензуре".

"Тебя, кажется, действительно интересовали и качество нашей журналистики, и условия работы, и все сужающееся поле свободы. Ты точно видела и знала, что вокруг происходит. Что изменилось? Что такое тебе предложили эти люди, что ты, закрыв глаза на все, согласилась называться устами этой власти? Сколько стоят твои принципы?" - недоумевает Притула.

Между тем пресс-секретарь главы государства не считает, что изменила своим принципам, согласившись на должность. По ее словам, на собеседованиях с Виктором Януковичем она смогла открыть его для себя с новой стороны. "Во время беседы я увидела перед собой человека, который действительно хочет изменить жизнь в этой стране к лучшему. Вы меня знаете – если бы я в это не верила, я бы на это (переход на работу в АП –Ъ) не согласилась", - заявила Чепак.

(С)

А Вы, молодые блоггеры? критиканы и пустозвоны?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.