Лузеры здесь?

26 марта 2011, 21:12
Мэйкер Больших Денег
0
786

Или только политические жертвы?


Как прошел день? Боролись ли вы против или за? Дождь и снег не мешали? Эти ваши волевые характеры - мы здесь просто от них тащимся, всей Европой. Здесь просто ходили демонстрациями, но ведь по чистому, по сухому. А потом все в ресторанчики и кафе завалились. Разве это борьба??

Я здесь подумал - не нужно вам культуру культивировать. Призвание славян - борьба за жизненные территории. Или вообще - борьба. Таких народов в Европе немного. Западная Европа выродилась уже, закатилась по Шпенглеру в лузу почтии небытия. А у славян еще есть дух!

Прочитал, что нация, у которой нет культуры, обречена на вымирание. По-моему, это гонево. Столько народов, наций и этносов вымерло уже - и они были бескультурные?

У вас есть культура. Культура Большого Хапка. Этот Хапок еще будет романтизироваться несколькими поколениями спустя. Жаль, что вы не увидите, в какое романтическое время вы жили. То есть, живете сейчас.

(С)

Коты

)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.