Попутчица

2 апреля 2011, 10:43
Мэйкер Больших Денег
0
1061

Раздвигая горизонты


«Составлю компанию на отдыхе в теплых странах приятному мужчине, который готов взять на себя все расходы, связанные с поездкой. О себе: мне 20 лет, высокая, стройная блондинка, интелигентная, без вредных привычек ( но не ханжа), ищу интелигентного мужчину, для поездки за границу, не обязательно в теплые страны(об этом при взаимной симпати можем договориться), поскольку не хотелось бы проводить свой отпуск в одиночестве, а также в сзязи с материальными трудностями.прошу писать только на мой эмейл адрес»

 

Мы не ханжи. Мы современные, мы легко раздвигаем горизонты. Жонглируем жизненными ценностями и идеалами, недоученных нигилистов и пофигистов почитаем за новых философов.  Правда, либерализм в нас от нашего эгоизма, а не от желания сделать всем хорошо и красиво.

Ничего особенного, правда? Такая поездка может быть единственным светлым пятном в жизни украинской провинциальной девушки, окруженной петухами да гусями, пошлостью и лицемерием. Как глоток свежего воздуха – теплая страна, море, песок. Почувствовать себя актрисой на съемках какого-то сентиментального голливудского блокбастера о том, как они странно встретились на пару недель и странно разлучились. Можно даже поиграть в любовь и страсть. Почему нет?

И ничего, что он платит за все. Этот мир маскулинный, мужчины должны платить. Да и свое удовольствие он получит. Может, захочет еще встретиться. Или захочет создать семью. Может, он никакой по жизни, только деньги есть – а тут высокая и стройная блондинка, какой у него тоже никогда в жизни больше не будет.

 

Мы не ханжи. И как красиво можно женщинам проституировать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.