Никто не даст вам избавления, ни бог, ни царь и не герой

10 апреля 2011, 11:09
Мэйкер Больших Денег
0
955

Добьетесь вы освобожденья своей мозолистой рукой?


Мозолистая она у вас от долгой мастурбации на власть - у кого с радостным выражением лица, а у кого с зубовным скрежетом.

Все чаще читаю блоги, в которых описывается нищета. Нет, не нищета духовная (ее лузеры не чувствуют), а самая обычная - в лохмотьях, с изможденным трагическим лицом. Заплатил за квартиру, пересчитал остаток аванса - затосковал желудком. Будущее рисуется в черных тонах, словно стая ворон села на давно непаханное поле в поисках хоть чего-нибудь бы клюнуть. Но нечего, и несется над полем зловещее в своей музыкальности "каррррррр!"

Вспомнился анекдот о разнице ментальностей. Встречается Иван и Джон, Иван мрачный и насупленный, а Джон веселый и расслабленный.

-Что ты хмуришься, Иван?

- А чему радоваться? Остался последний рубль. Пойду, напьюсь - нафиг она нужна. такая жизнь?

- О! Как мы похоже живем, у меня остался последний доллар, я поеду на него в Нью-Йорк и через несколько лет буду миллионером!

(С)

Коты

Смайлы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.