Как должен жить президент

16 апреля 2011, 08:55
Мэйкер Больших Денег
0
606

Мнение лузеров будет тоже зачтено никем


Кристина Бердинских обиженно рассказывает на блогах Корра, что Президент живет на широкую ногу, в шикарной резиденции. При этом, он бессовестно призывает своих граждан не хныкать, а работать. И такие еще речи говорит, неприятные и раздражающие.

А как должен жить президент страны? Должна же у него быть резиденция? Или пусть живет в двухкомнатной квартирке панельной девятиэтажки, чтобы БЛИЖЕ К НАРОДУ? И когда он увидит из окна своей квартирной резиденции, как Василий-Иванович-Летчик писает на угол дома, бесстыдно глядя прямо в глаза Президенту, то не выдержит и выпустит указ о запрете писать в общественных местах, на улицах и в подъездах? И починит лифт, который частенько стоит, так что Президент весь потеет, влезая по лестнице на свой восьмой этаж. А еще он, наконец, сделает метров сто дороги во дворе, которая еще при СССР напоминала трассу автослалома и "убила" не одного пятисотого иностранца, ломая его немецкое протестансткое  железо суровой славянской действительностью. Потому что не доедет, иначе, на работу, даже с мигалками.

А еще на вечернем сеансе в кинотеатре, который тут тоже недалеко, Президент будет сидеть в задних рядах, грызть семки, сплевывая на пол и громко матерясь при эмоционально наполненных кадрах синемы. И потом раздавит с соседями традиционный "пузырь", а мужики будут похлопывать Президента по плечу (укоризненно) и учить его правильно поступать со страной.

Конечно, в одежде Президент тоже не должен выделяться из народа. Неплохо бы ему вышиванку одеть, как прежний это делал, а штаны у него турецкие должны быть. Ну, может, польские - все ж, Президент, нехай побалуется тришкы.

Да, а про мигалки я зря сказал! Президент должен ездить на работу в маршрутках и в метро! И это он, увидев, что юбка застряла по линии аппетитных половинок задницы впереди выходящей женщины, выдернет, поправляя. За что схлопочем хороший ляпас - у вас бьют не по должности и паспорту, а по морде!

Как бы было все это хорошо, правда?

(С)

Коты

Смайлы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.