Да здравствует мыло душистое

18 апреля 2011, 09:28
Мэйкер Больших Денег
0
2847

И полотенце чистое

Черного кобеля не отмоешь добела. Быть или не мыться - вот в чем вопрос современного лузера. Рассмотрим проблему более подробно.

Европейские нормы потребления мыла и моющих средств на душу населения составляют 23-24 кг в год на грязную душу населения. В России санитарно-гигиеническая норма расходв мыла и моющих средств составляет 6 кг в год на грязную душу. Реальный расход находится в пределах 4 кг в год на грязную российскую душу. Предлагаю каждому из лузеров лично сосчитать, каковы эти показатели в Украине.

Может, украинцы предпочитают мыться без мыла и моющих средств? Потому что расход воды на душу населения в год в Украине составляет 52 кубометра. В Германии, которую считают очень чистой и моющейся без видимой на то причины - 20 кубометров в год. А Литва, похоже, моется только по праздникам - 7 кубометров в год на грязную душу населения.

(Kot-na-Buge  Другие данные:

Германия - 460 м3/год
Украина - 807 м3/год

)))

Пожаловаться

18.04.2011, 12:54 Ответить Удалить )

 

Может, если добавить к воде европейскую норму мыла, то душа украинского лузера отмоется вместе с телом от всего такого трудного и мешающего жить? И можно будет производительно махать лопатой так, что европейские соседи ахнут и побегут устравивать мыльную оперу себе?

(С)

Коты

Смайлы


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.