Я пришел дать вам волю

20 апреля 2011, 07:56
Мэйкер Больших Денег
0
493

Только для работающих мужчин с автомобилем и садовым участком или дачей (загородным домом)


Чтобы почувствовать себя по-настоящему свободным и созидательным, не нужно особых рецептов. По крайней мере, для преуспевающих мужчин, к которым вы относитесь. То есть, у вас есть персональный автомобиль, садовый участок, дача или загородный дом. Квартира - это место для проживания и к свободе не относится.

Вот краткий рецепт того, что нужно сделать, чтобы почувствовать себя по-настоящему свободным и созидательным, для таких мужчин:

1. Купите бутылку водки, ржаной хлеб, бычки в томате, килограмм докторской колбасы, пачку макарон и банку тушенки, упаковку пива для себя и второй такой набор для Наташки-одноклассницы, которая недавно в Одноклассниках намекнула, что неплохо было бы встретиться и перетереть все, что было.  

2. Купите хорошую лопату

3. Едете на участок, дачу, дом, прихватив все изложенное в п.1, включая Наташку. На работе отписываетесь поездкой к дилерам в Черкассы, дома - тем же или срочным вызовом головной компании.

4. Пока Наташка делает на участке, даче, в доме бутерброды с бычками, варит макароны и режет колбасу, вы берете лопату, сигареты и спички и копаете где-нибудь.

5. В процессе копания почувствуете, как труд облагораживает вас и освобождает от всего лишнего. Фиксируйте это состояние перекурами.

6. На вечный зов Наташки приходите в хату, выпиваете, закусываете, перетираете все, что было, перекуриваете после того и спите до утра, как убитый.

(С)

Коты

Смайлы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.